Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Апостиль на справке о несудимости без единого визита в МВД

Общение с представителями правоохранительных органов далеко не всегда приносит радость. У человека может быть множество причин, которые заставляют его держаться подальше от этого ведомства. Однако это вовсе не значит, что стоит отказывать себе в поездках за границу.

Получить справку о несудимости и поставить на нее апостиль можно без единого визита в органы МВД. Для этого придется воспользоваться услугами посредников, которые возьмут на себя все хлопоты с документами.

Чтобы поставить апостиль на справку о несудимости, достаточно нанести визит в бюро переводов. Потратив несколько минут на оформление заказа и оплатив его, клиент спустя несколько дней получит заветную справку.

Не сложнее процедура и в том случае, если на руках справки нет. Ее тоже необязательно заказывать и забирать в представительстве МВД самостоятельно. Система позволяет пользоваться электронными ресурсами, а также привлекать доверенных лиц. Это, конечно, может обойтись дороже и времени занять больше, зато никакого общения с представителями правоохранительных органов и никаких хлопот.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи