Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Апостиль на справке о несудимости и служба в армии

Апостиль на справке о несудимости и служба в армии

За границу люди отправляются по разным причинам. Кто-то едет отдыхать, кому-то нужно увидеться с родственниками или решить определенные вопросы с деловыми партнерами. А есть и такие, кто хочет получить боевой опыт или просто острые впечатления от службы в армии.

Российское законодательство запрещает гражданам вступать в ряды незаконных вооруженных образований как внутри государства, так и за его пределами. Однако существует немало законных армий.

Примут ли гражданина РФ в ряды иностранных войск и понадобится ли апостиль на справке о несудимости? Это зависит от множества факторов, и в первую очередь от местного законодательства. К примеру, в украинскую армию запрещено принимать людей с судимостью, поэтому справку наверняка затребуют. Правда, апостиль при этом не понадобится.

А вот в иностранный легион Франции принимают людей и с судимостями, и даже совершивших преступление и не ответивших за него. Правда, со множеством существенных исключений. Но попасть в эту организацию очень тяжело, конкурс составляет несколько десятков человек на место.

В любом случае получить справку о несудимости и заверить ее апостилем будет не лишним.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"