Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Апостиль на справку о несудимости: а если нужно две справки?

Апостиль на справку о несудимости: а если нужно две справки?

При получении визы или вида на жительство очень часто возникает необходимость в справке, подтверждающей отсутствие судимости. И тут несколько сложнее тем людям, которые уже недавно меняли страну проживания. Речь необязательно должна идти о миграции. Даже продолжительная сезонная работа или учеба за пределами родины может стать причиной того, что придется предъявлять не одну, а две справки о несудимости.

Миграционное законодательство государств может сильно отличаться, поэтому конкретные условия стоит узнавать в консульстве или у специалистов. Некоторые государства при оформлении вида на жительство могут требовать справки со всех стран, где человек проживал более 6 месяцев в последние несколько лет.

Как решить эту проблему? Придется оправлять запросы в соответствующие органы всех государств. Благо, в некоторых случаях это можно сделать, не отправляясь в страну лично. Также стоит помнить, что, скорее всего, необходимо будет еще и поставить апостиль на справки о несудимости или же заказывать консульскую легализацию. Радует, что это все можно делать параллельно, активно привлекая посредников.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"