Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Доступность срочного перевода паспорта — не повод медлить с заказом

Сегодня оперативность пользуется большим спросом, поэтому многие бюро переводов предлагают выполнение работ в ускоренном режиме. Это позволяет некоторым клиентам расслабиться. Зачем заранее обращаться к специалистам, если срочный перевод паспорта можно получить буквально за считанные часы?

Однако это серьезная ошибка, которая может обернуться сорванной поездкой или большими проблемами с бюрократической машиной. Если оттягивать визит в бюро переводов до последнего, есть большой риск опоздать по нескольким причинам.

Во-первых, некоторые исполнители могут не соблюсти сроки. Они придумают тысячу причин, почему не успели сделать все вовремя. Только солидные и ответственные переводчики выполняют работу в срок.

Во-вторых, в процессе выполнения могут появиться дополнительные сложности и хлопоты. К примеру, для некоторых стран переведенную копию документа обязательно нужно заверить апостилем. А эта процедура за несколько часов не делается. Лучше не ждать до последнего и заблаговременно обращаться в бюро переводов.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи