Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Нотариальный перевод паспорта Каталонии: возможно ли?

Нотариальный перевод паспорта Каталонии: возможно ли?

Бывалый сотрудник бюро переводов за свою карьеру держал в руках самые невероятные документы из стран всего мира. Он видел множество как вполне реальных, так и поддельных или шуточных удостоверений личности. А к какой категории относится паспорт Каталонии?

Сейчас на карте мира нет такого государства. Каталония является частью Испании, жители этой автономии пользуются паспортами Королевства. Однако в регионе остро стоит вопрос об отделении: эта идея популярна как среди населения, так и каталонских политиков. Многие муниципалитеты даже провели референдумы по этому поводу.

Некоторые испанцы не стали дожидаться исхода и уже сегодня делают себе паспорта Каталонии. Сейчас эти документы не имеют юридической силы. Обратившись за нотариальным переводом паспорта Каталонии, человек наверняка получит отказ. Более того, даже в случае отделения региона от Испании, скорее всего, будет разработан официальный каталонский паспорт, который придется получать и обладателям нынешнего, неофициального. Вероятно, существующий сейчас «документ» так и останется непризнанным.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"