Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Нотариальный перевод загранпаспорта нужен не только в период отпусков

Количество наших соотечественников, выезжающих за границу, традиционно увеличивается летом, в период отпусков. Это сопровождается ростом спроса на сопутствующие услуги, в том числе на услуги бюро переводов. Однако с заграничным паспортом все несколько иначе.

Для обычной туристической поездки нотариальный перевод загранпаспорта вряд ли понадобится. Редкие исключения бывают, но, как правило, паспортом пользуются без дополнительных манипуляций. Для этих целей данный документ и разработан.

Но если поездка деловая или планируется тесное общение с чиновниками другой страны, то без перевода уже не обойтись. Это могут быть хлопоты, связанные с наследством, с бракосочетанием, рождением ребенка, деловыми контактами, учебой и т. д. Важным отличием заверенного перевода именно загранпаспорта является то, что спрос на него не зависит от интенсивности туристического потока.

Чтобы не думать об особенностях спроса на эти услуги и не бояться, что из-за большой загруженности переводчик не сможет качественно выполнить работу, нужно просто обращаться в солидные бюро переводов. Если компания успешно работает не один год, ее сотрудники наверняка смогут обеспечить высокое качество работы вне зависимости от загруженности.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи