Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Поможет ли срочный нотариальный перевод в сезон отпусков?

Консульства и посольства разных стран периодически страдают от наплыва желающих оформить визу. В такие периоды сроки выдачи разрешительных документов значительно увеличиваются. Помогут ли срочные услуги бюро переводов в том случае, если задержка грозит срывом поездки?

Безусловно, скорость работы бюро переводов не влияет на сроки, устанавливаемые консульством. Ждать решения миграционного офицера придется в любом случае долго. Однако срочный нотариальный перевод позволяет сэкономить время при подготовке пакета справок и свидетельств. Соответственно, турист сможет раньше подать заявку.

Кто-то может заметить, что разница между обычным и срочным переводом по времени не так уж и велика на общем фоне. Но, во-первых, даже один день может оказаться решающим. А во-вторых, не стоит забывать, что в период отпусков у бюро переводов тоже добавляется работы, и сроки растягиваются. Соответственно, разница между обычным и срочным переводом увеличивается. А так как стоимость услуги доступна и незначительна на фоне общих трат, то нет никакого смысла экономить.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи