Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Поможет ли срочный нотариальный перевод в сезон отпусков?

Поможет ли срочный нотариальный перевод в сезон отпусков?

Консульства и посольства разных стран периодически страдают от наплыва желающих оформить визу. В такие периоды сроки выдачи разрешительных документов значительно увеличиваются. Помогут ли срочные услуги бюро переводов в том случае, если задержка грозит срывом поездки?

Безусловно, скорость работы бюро переводов не влияет на сроки, устанавливаемые консульством. Ждать решения миграционного офицера придется в любом случае долго. Однако срочный нотариальный перевод позволяет сэкономить время при подготовке пакета справок и свидетельств. Соответственно, турист сможет раньше подать заявку.

Кто-то может заметить, что разница между обычным и срочным переводом по времени не так уж и велика на общем фоне. Но, во-первых, даже один день может оказаться решающим. А во-вторых, не стоит забывать, что в период отпусков у бюро переводов тоже добавляется работы, и сроки растягиваются. Соответственно, разница между обычным и срочным переводом увеличивается. А так как стоимость услуги доступна и незначительна на фоне общих трат, то нет никакого смысла экономить.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"