Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Срочный нотариальный перевод: ориентируемся на реальные сроки

Срочный нотариальный перевод: ориентируемся на реальные сроки

Если возникает необходимость в срочном сборе документов, то на счету каждая минута. Чтобы сделать все максимально оперативно, необходимо тщательно спланировать каждый шаг, а для этого важно правильно оценивать сроки, необходимые для того или иного процесса.

В солидном бюро вполне реально могут выполнить срочный нотариальный перевод буквально за несколько часов. Но тут не стоит забывать, что это касается только документов небольшого объема и популярных языков. Если требуется обработать многостраничный договор или устав предприятия, если нужен перевод на какой-то экзотический язык, то сроки будут увеличиваться.

Также к этому времени стоит добавить затраты на поездку. Хорошо, если офис бюро переводов находится в паре минут ходьбы от вашего дома или от станции метро. Если же он расположен в труднодоступном уголке города, дорога к нему может отнять не один час. Ситуацию частично спасает возможность использования курьера.

Существенно может повлиять на сроки необходимость в дополнительных процедурах. Одной из наиболее популярных является апостилирование, которое может отнять несколько дней. Поэтому не стоит оставлять визит в бюро переводов на последний момент.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"