Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Срочный нотариальный перевод: ориентируемся на реальные сроки

Если возникает необходимость в срочном сборе документов, то на счету каждая минута. Чтобы сделать все максимально оперативно, необходимо тщательно спланировать каждый шаг, а для этого важно правильно оценивать сроки, необходимые для того или иного процесса.

В солидном бюро вполне реально могут выполнить срочный нотариальный перевод буквально за несколько часов. Но тут не стоит забывать, что это касается только документов небольшого объема и популярных языков. Если требуется обработать многостраничный договор или устав предприятия, если нужен перевод на какой-то экзотический язык, то сроки будут увеличиваться.

Также к этому времени стоит добавить затраты на поездку. Хорошо, если офис бюро переводов находится в паре минут ходьбы от вашего дома или от станции метро. Если же он расположен в труднодоступном уголке города, дорога к нему может отнять не один час. Ситуацию частично спасает возможность использования курьера.

Существенно может повлиять на сроки необходимость в дополнительных процедурах. Одной из наиболее популярных является апостилирование, которое может отнять несколько дней. Поэтому не стоит оставлять визит в бюро переводов на последний момент.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи