Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Срочный перевод паспорта: если объем работ большой

Срочный перевод паспорта: если объем работ большой

Паспорт – довольно компактный документ с небольшим объемом текста. Теоретически его перевод не должен отнимать много времени и ресурсов. Однако в некоторых случаях это не так.

Текстовой информации в данном документе может быть больше обычного. К примеру, он может содержать отметки о регистрации по месту жительства. Если человек часто переезжал, то штампов с пропиской будет много.

Более «пухлым» будет паспорт у того, кто часто женился и разводился. Хотя такое встречается намного реже, чем смена места жительства. Увеличивается объем текста в паспорте и при рождении детей — по одной записи на каждого ребенка.

Также в этом документе содержатся записи о ранее выданных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ на территории страны. Вписываются и сведения о выданных загранпаспортах.

На практике даже в самом сложном случае объем текста вырастает незначительно. А значит, срочный перевод паспорта не потребует привлечения больших ресурсов. В солидном бюро переводов легко справятся с работой, даже если в документе большое число различных отметок.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"