Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Станет ли перевод документов на немецкий язык популярнее в Евросоюзе?

Станет ли перевод документов на немецкий язык популярнее в Евросоюзе?

Тема выхода Великобритании из состава ЕС время от времени всплывает в новостях. Результаты референдума стали неожиданностью для многих, стороны оказались просто не готовыми к такому развитию событий. Как затронул этот процесс сферу переводов, каких последствий можно ожидать в будущем?

Хотя выход Великобритании из ЕС затягивается и может продлиться много лет, уже сейчас можно наблюдать изменения. Одними из первых отреагировали крупные финансовые организации – банки начали активно переводить активы из Англии в Германию. Можно ожидать, что эта тенденция затронет и другие сферы деятельности.

Благодаря этим процессам постепенно увеличивается спрос на перевод документов на немецкий язык. При ослаблении позиций английского языка вполне естественным является его замещение языком еще одного промышленного и финансового гиганта ЕС — Германии. Когда Великобритания окончательно выйдет из Союза, процесс только усилится.

Таким образом, даже с учетом консервативности и медлительности европейских бюрократических институтов можно прогнозировать усиление роли немецкого языка.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"