Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Статьи бюро переводов

Станет ли перевод документов на немецкий язык популярнее в Евросоюзе? Станет ли перевод документов на немецкий язык популярнее в Евросоюзе?
Тема выхода Великобритании из состава ЕС время от времени всплывает в новостях. Результаты референдума стали неожиданностью для многих, стороны оказались просто не готовыми к такому развитию событий. Как затронул этот процесс сферу переводов, каких последствий можно ожидать в будущем?

Нотариальный перевод паспорта в Москве: каким его видят жители столицы? Нотариальный перевод паспорта в Москве: каким его видят жители столицы?
В столице бурлит жизнь, активно развиваются международные контакты, поэтому услуги бюро переводов пользуются спросом у населения. Насколько они доступны местным жителям, насколько соответствуют их ожиданиям? Что ценят москвичи? Какими качествами должны обладать бюро переводов?

Нотариально заверенная копия спасет документ от износа Нотариально заверенная копия спасет документ от износа
В современном мире сложно прожить без большого вороха справок и свидетельств. Документы сопровождают человека от рождения и до смерти, они требуются при любом серьезном действии — от бракосочетания до открытия счета в банке.

Апостиль на справке о несудимости и служба в армии Апостиль на справке о несудимости и служба в армии
За границу люди отправляются по разным причинам. Кто-то едет отдыхать, кому-то нужно увидеться с родственниками или решить определенные вопросы с деловыми партнерами. А есть и такие, кто хочет получить боевой опыт или просто острые впечатления от службы в армии.

Поможет ли срочный нотариальный перевод в сезон отпусков? Поможет ли срочный нотариальный перевод в сезон отпусков?
Консульства и посольства разных стран периодически страдают от наплыва желающих оформить визу. В такие периоды сроки выдачи разрешительных документов значительно увеличиваются. Помогут ли срочные услуги бюро переводов в том случае, если задержка грозит срывом поездки?

Пригодится ли апостилированный диплом медику? Пригодится ли апостилированный диплом медику?
Хорошо известно, что к врачам и прочим работникам медицинской сферы в развитых странах предъявляются очень жесткие требования относительно квалификации и уровня знаний. Нельзя так просто приехать из России в Германию или Испанию и начать работать хирургом или офтальмологом.

Перевод паспорта с нотариальный заверением на несколько языков Перевод паспорта с нотариальный заверением на несколько языков
Порой поездка за границу предполагает посещение нескольких государств. Если это не праздный туристический вояж, то вполне может возникнуть потребность в подготовке документов на нескольких языках. Можно ли на этом сэкономить?

Апостиль на справке о несудимости без единого визита в МВД Апостиль на справке о несудимости без единого визита в МВД
Общение с представителями правоохранительных органов далеко не всегда приносит радость. У человека может быть множество причин, которые заставляют его держаться подальше от этого ведомства. Однако это вовсе не значит, что стоит отказывать себе в поездках за границу.

Можно ли выбрасывать устаревший нотариальный перевод загранпаспорта? Можно ли выбрасывать устаревший нотариальный перевод загранпаспорта?
Заверенные копии документов действуют до тех пор, пока действителен оригинал документа. Нотариальный перевод загранпаспорта превратится в простую бумажку, как только окончится срок действия этого документа или когда в него будут внесены изменения. Однако это вовсе не значит, что эту бумажку можно просто выбросить.

Апостилированный документ: как сделать копию Апостилированный документ: как сделать копию
Нередко один и тот же документ нужно предоставить в несколько заграничных ведомств. В таком случае кажется логичным оформить справки или свидетельство, а затем просто сделать заверенную копию. Но с апостилированным документом все не так просто.


Статьи 11 - 20 из 1534
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"