Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Апостиль на диплом: скандал в Молдове 23 Августа 2017 Молдавские службы по борьбе с коррупцией провели обыски в Минюсте, Минпросвете и правительстве. Задержано четыре человека по обвинению в извлечении выгоды из служебного положения и пассивной коррупции. Сотрудники ведомств в сговоре с некоторыми нотариусами и бюро переводов предоставляли услугу ускоренной постановки апостиля на диплом и другие документы. Стандартный срок апостилирования — 30 дней, а злоумышленники предлагали за дополнительную плату выполнить работу за несколько дней.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи