Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Апостилированный диплом доступен не всем выпускникам МГЛУ 8 Августа 2017 Тринадцать бакалавров, окончивших Московский государственный лингвистический университет по направлению «Теология», не получили дипломы государственного образца. Причина — отсутствие у вуза аккредитации по данному направлению. Вместе с тем университет вновь объявил набор теологов. Нынешние выпускники получили внутренние дипломы, с которыми они могут продолжить обучение в этом же вузе или попытаться пройти итоговую аттестацию в другом учебном заведении. Некоторые уже обратились к руководству Православного Свято-Тихоновского университета. Сейчас бакалавры не только не могут получить апостилированный диплом – с имеющимся документом даже внутри страны будет проблематично устроиться на работу.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи