Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Нотариальный перевод документов обладателям второго гражданства не потребуется 11 Авг 2014 Нотариальный перевод документов обладателям второго гражданства не потребуется
С 4 августа начал действовать закон № 142-ФЗ, согласно которому граждане РФ, которые имеют гражданство еще какой-либо страны либо вид на жительство или обладают правом на постоянное проживание в иностранном государстве, обязаны уведомлять об этом ФМС.

Нотариальный перевод документов: основные требования к оформлению 18 Фев 2014 Нотариальный перевод документов: основные требования к оформлению
Нотариальный перевод документов кардинально отличается от художественного. Этот процесс имеет четкие стандарты и правила, следовать которым обязан каждый переводчик.

Именно поэтому специалисты «Азбуки Переводов» ценятся, в первую очередь, за знание всех нюансов корректного оформления документов. Обратите внимание: любая неточность в тексте или его форматировании может привести к тому, что бумага будет нелегитимной.

Ознакомьтесь с восьмеркой общепринятых требований к форматированию и переводу документов.

Пакуете чемоданы в отпуск? Не забудьте о нотариальном переводе документов. Цена доступная 31 Июл 2012 Пакуете чемоданы в отпуск? Не забудьте о нотариальном переводе документов. Цена доступная

Любой отдых за границей – это долгожданное событие, в предвкушении которого меньше всего хочется думать о бюрократических проволочках и оформлении необходимых для выезда за пределы родины бумаг.

Но желающим посетить Испанию, помимо оформления того же загранпаспорта, следует подумать и о нотариальном переводе документов. Цена услуги не высока, а в связи с некоторыми реорганизациями, осуществленными в стране в условиях экономического кризиса, подобная дальновидность может оказаться очень кстати.

Апостиль срочно: панацея от лишних проволочек на таможне 19 Июл 2012 Апостиль срочно: панацея от лишних проволочек на таможне

По данным исследования Grant Thornton International, российские бизнесмены возлагают большие надежды, касающиеся процветания их компаний, на экспорт товаров за границу.

При этом ожидания предпринимателей касательно объема экспорта в общем объеме реализации товаров в первом квартале 2012 года были менее оптимистичными и составляли всего 8%, а вот по итогам на конец июня показатели возросли до 23%. Таким образом, бизнесмены считают, что работа в направлении экспорта товаров достаточно перспективна.

Кому доверить нотариальный перевод паспорта? 28 Июн 2012 Кому доверить нотариальный перевод паспорта?

О том, как важно ответственно подходить к поиску исполнителя при купле-продаже недвижимости, заказе услуги нотариально заверенного перевода паспорта и т. п., говорилось уже не раз. Однако распознать афериста в нотариусе не всегда возможно с первого и даже второго взгляда.

Нотариальный перевод паспорта: доверяйте только профи! 12 Июн 2012 Нотариальный перевод паспорта: доверяйте только профи!

Нотариальный перевод паспорта с русского на любой иностранный язык или наоборот осуществляется с соблюдением определенных правил. Нотариус должен заверить перевод документа, подтвердив подлинность подписи специалиста, осуществившего перевод.

Портал государственных и муниципальных услуг - он-лайн информация об апостиле 28 Фев 2012 Портал государственных и муниципальных услуг - он-лайн информация об апостиле

Сравнительно недавно начал свою работу Портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации. А это означает, что получение государственных услуг становится более доступным для россиян.

18 Окт 2011 Нотариальный перевод паспорта по цене 800 руб.
С 18 октября 2011 г. по 18 декабря 2011 г. наша компания объявляет акцию – нотариальный перевод паспорта по цене 800 руб.
Ждем Вас в офисах нашего Бюро Переводов! Постоянным клиентам предоставляется дополнительная скидка.


Новости 761 - 768 из 768
Начало | Пред. | 73 74 75 76 77 | След. | Конец

Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи