Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Нотариально заверенная копия заявления не освобождает от гражданства — украинский МИД 2 Августа 2017 Министерство иностранных дел Украины прокомментировало изменения в миграционном законодательстве России. В официальном заявлении говорится, что отказ от украинского гражданства в форме нотариально заверенной копии заявления ничтожен. Согласно законодательству Украины, прекращение гражданства страны (выход или утеря) возможно только в случае подписания президентом соответствующего указа. По мнению украинского МИДа, новый российский закон идет вразрез с международным правом.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи