Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Перевод документов для визы в Украину становится реальностью? 5 Сентября 2017 Президент Украины Петр Порошенко пописал указ, меняющий правила въезда для россиян с 1 января 2018 года. Многие эксперты и новостные ресурсы уже назвали этот шаг введением визового режима. Действительно ли это так и россиянам придется делать перевод документов для визы в соседнюю страну? На самом деле до полноценного визового режима еще далеко. Желающим проведать родственников или посмотреть достопримечательности Украины необходимо будет заранее уведомить о своем визите миграционную службу, а также оставить биометрические данные при пересечении границы.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи