Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Перевод текста большого объема о Гарри Поттере выполнен на татарский язык 11 Августа 2017 Популярная книга о мире волшебников впервые переведена на татарский язык. Эту работу выполнил интернет-проект «Гыйлем». Презентация книги «Гарри Поттер и философский камень» запланирована на 19 августа. Перевод текста большого объема предполагается опубликовать на сайте, предоставив его в бесплатный доступ. Ранее ресурс уже выкладывал перевод отдельных частей книги. Работа переводчиков продолжалась с декабря прошлого года.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи