Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Полицейским нет смысла делать нотариально заверенный перевод паспорта для отдыха за границей? 7 Сентября 2017 Участились случаи взыскания и даже увольнения сотрудников МВД Российской Федерации за отдых в других странах. Причем это коснулось не только тех работников, которые ограничены в передвижении согласно закону, например, при допуске к секретной информации. Весной был уволен сотрудник ДПС ГИБДД за то, что отдыхал в Болгарии и Доминиканской Республике и не указал этого в своем рапорте. По непроверенным данным, существует внутриведомственное распоряжение, запрещающее выезд за границу в связи со сложной внешнеполитической обстановкой. Сотрудники полиции, заказывающие нотариально заверенный перевод паспорта для отдыха в других странах, вынуждены скрывать это от начальства и идти на различные ухищрения.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи