Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Специалиста по переводу документов на английский язык с русского ищет британский спецназ 1 Сентября 2017 Британские силы специального назначения SAS открыли вакансию для специалиста по русскому языку. Человек нужен для анализа и перевода документов на английский язык. Работать предстоит с секретными бумагами, поэтому к претенденту предъявляются высокие требования. Зарплату обещают в размере £44 тысячи в год, при этом занят специалист будет неполный рабочий день. При зачислении в штат переводчику будет присвоено звание сержанта.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи