Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Украинцам станет проще оформить нотариальный перевод согласия на выезд? 10 Августа 2017 В украинском парламенте зарегистрирован законопроект, меняющий правила выезда несовершеннолетних за границу. Он направлен на упрощение данной процедуры. В частности, предлагается разрешить оформлять согласие на выезд от второго родителя сроком на 3 года и совершать неограниченное количество поездок. Также проект предусматривает возможность ускоренного оформления согласия в случае, если ребенок выезжает на лечение, соревнования или для участия в международных конкурсах. Однако не факт, что процедура нотариального перевода согласия станет проще, ведь миграционное законодательство других стран останется неизменным.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи