Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Новый Завет: впервые выполнен перевод текста большого объема на белорусский язык 6 Сентября 2017 На праздновании Дня белорусской письменности в Полоцке был представлен перевод Нового Завета. В качестве источника использовались оригинальные тексты на древнегреческом языке, также лингвисты сверялись с вариантами на английском, немецком, чешском. Работа по переводу текста большого объема продолжалась более 25 лет. В проекте приняли участие более десятка специалистов по славянской филологии и переводчиков.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи