Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Перевод текста на русский язык с аварского публикуется в Инстаграме 30 Июля 2017 В сети Instagram человек с ником uchim_avarskiy (учим аварский) публикует слова на этом северокавказском языке. Во всем мире менее 800 тысяч людей владеют аварским языком, он классифицируется как уязвимый. Вместе с надписями на аварском публикации содержат перевод текста на русский язык и латинскую транскрипцию. Аккаунт существует менее месяца, но на него уже подписалось несколько сотен человек. Для выработки правильного произношения людям предлагаются также видеоролики.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи