Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Ставить апостиль на диплом и пытаться трудоустроиться в Чехии — не лучший выбор 30 Августа 2017 Компания Randstad провела исследование и выяснила, что Чехия лидирует среди 33 европейских стран по доле работодателей, не желающих брать на работу иностранцев. Хотя страна испытывает дефицит кадров, только половина опрошенных одобрительно относится к найму граждан других государств. Также чехи оказались среди лидеров по количеству работников, не желающих трудоустраиваться в других странах. Заказывающим апостиль на диплом для переезда в Чехию стоит учитывать эту особенность местного рынка труда.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи