Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

В Питере увеличится спрос на нотариально заверенный перевод паспорта? 3 Августа 2017 Штаб по улучшению условий ведения бизнеса в Санкт-Петербурге рассматривает идею об упрощении регистрации брака между иностранными гражданами. По мнению представителей бизнеса, среди зарубежных туристов имеется большой интерес к возможности организации бракосочетания в Северной столице. Однако людей отпугивает сложная бюрократическая волокита. Упрощение процедуры позволит увеличить поток туристов, проводящих в городе свадьбы. Соответственно, возрастет спрос на нотариально заверенный перевод паспорта, услуги ресторанов, кафе и прочих сервисов, связанных с организацией бракосочетания.

Возврат к списку


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи