Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Нотариально заверенная копия спасет документ от износа

Нотариально заверенная копия спасет документ от износа

В современном мире сложно прожить без большого вороха справок и свидетельств. Документы сопровождают человека от рождения и до смерти, они требуются при любом серьезном действии — от бракосочетания до открытия счета в банке.

Некоторые документы довольно сложно оформить, а получение дубликата может превратиться в настоящий кошмар. Поэтому оригиналы нужно беречь, обращаться с ними аккуратно, оберегать от повреждений, грязи, износа. И в этом может помочь нотариально заверенная копия.

Сделать ее очень просто. Нотариально заверенную копию можно оформить в любом городе, стоимость процедуры по карману всем. Копия может успешно использоваться в очень многих случаях. Благодаря этому оригинал документа будет реже покидать дом, у него будет меньше шансов потеряться и поистрепаться.

Особенно это важно при поездках за границу. Даже если оригинал документа придется взять с собой, он будет намного целее, если пролежит большую часть путешествия в чемодане, чем гуляя по рукам чиновников. К тому же без заверенной копии не обойтись, если придется переводить документы.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"