Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Нотариально заверенная копия спасет документ от износа

В современном мире сложно прожить без большого вороха справок и свидетельств. Документы сопровождают человека от рождения и до смерти, они требуются при любом серьезном действии — от бракосочетания до открытия счета в банке.

Некоторые документы довольно сложно оформить, а получение дубликата может превратиться в настоящий кошмар. Поэтому оригиналы нужно беречь, обращаться с ними аккуратно, оберегать от повреждений, грязи, износа. И в этом может помочь нотариально заверенная копия.

Сделать ее очень просто. Нотариально заверенную копию можно оформить в любом городе, стоимость процедуры по карману всем. Копия может успешно использоваться в очень многих случаях. Благодаря этому оригинал документа будет реже покидать дом, у него будет меньше шансов потеряться и поистрепаться.

Особенно это важно при поездках за границу. Даже если оригинал документа придется взять с собой, он будет намного целее, если пролежит большую часть путешествия в чемодане, чем гуляя по рукам чиновников. К тому же без заверенной копии не обойтись, если придется переводить документы.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи