Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Нотариальное заверение переводов в глубинке

Нотариальное заверение переводов в глубинке

Жителям крупных городов не приходится волноваться о доступности услуг переводчиков и нотариусов. Бюро переводов в большом количестве встречаются во всех мегаполисах. Не составляет труда подготовить документы на иностранном языке и жителям небольших городков. А что делать тем, чей дом расположен в глухой деревеньке?

Конечно, чтобы выехать за границу, в любом случае придется отправиться в город. Потребуется визит в консульство или визовый центр. Но все же хочется максимально сократить количество поездок, так как они обходятся дорого и сильно изматывают.

Радует, что нотариальное заверение переводов не требует от клиента многократного посещения бюро переводов. На помощь придут посредники в виде курьерской или почтовой службы. Заказать перевод можно сразу же при первом визите в визовый центр, а получить готовые документы — по почте. Хотя не стоит забывать, что переведенные справки и свидетельства все равно придется относить в консульство или визовый центр. В некоторых случаях будет проще остаться в городе на несколько дней и решить разом все вопросы.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич

Тел. +7 (495) 188-9871
Схема проезда

7927660@abcbp.ru




     Тел. +7 (495) 199-45-34
     Схема проезда

     7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"