Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Нотариальный перевод документов из архива

Нотариальный перевод документов из архива

Иногда нам требуются очень старые документы. Настолько старые, что обращаться за ними приходится в архив. Насколько сложно организовать заверенный перевод подобных бумаг?

Хлопоты начинаются еще при получении документа. Как правило, заявка может обрабатываться несколько дней, а то и недель. Кроме того, ведомство не выдаст оригинал документа, ведь он должен остаться на хранении. Выдадут заверенную копию или даже выписку.

Но если это официальный документ и он обладает юридической силой, проблем с его обработкой не будет. Нотариальный перевод документов из архива выполняется так же легко и просто, как и в случае с обычными бумагами.

Если документы очень старые, желательно воспользоваться услугами хорошего специалиста. Нормы языка, юридические нюансы могли поменяться. Справка или свидетельство оформлялось в другой эпохе, когда действовали другие законы. Можно встретить устаревшие термины, не используемые сегодня обороты и понятия. Их перевод может стать проблемой для специалиста с малым опытом работы.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"