Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Нотариальный перевод загранпаспорта: когда лучше?

Удостоверение личности человека может служить очень долго, соответственно, и заверенный перевод может сохранять свою актуальность в течение длительного срока. А значит, можно заказать данную услугу заранее, выбрав для этого наиболее удобное время. Осталось только понять — когда оно наступает?

Логично предположить, что бюро переводов наименее загружены работой в межсезонье. Деловые поездки относительно равномерно распределяются круглый год, а вот туристические демонстрируют четко выраженную периодичность. Внушительное число людей отправляются отдыхать за границу летом, есть также заметная активизация перед новогодними праздниками.

Если избегать этих периодов, то можно попасть в бюро переводов в наименее загруженный период. Хотя в действительности особого смысла в таком подборе времени нет. Даже в разгар сезона несложно получить нотариальный перевод загранпаспорта в приемлемые сроки и в хорошем качестве.

Существенные задержки могут возникнуть только в случае форс-мажора. Но он может случиться как в сезон, так и в межсезонье – спрогнозировать его нельзя.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи