Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Перевод паспорта с нотариальный заверением на несколько языков

Порой поездка за границу предполагает посещение нескольких государств. Если это не праздный туристический вояж, то вполне может возникнуть потребность в подготовке документов на нескольких языках. Можно ли на этом сэкономить?

К сожалению, существенно сократить количество процедур при переводе на несколько языков не получится. Понадобится делать несколько копий паспорта, выполнять несколько переводов, каждый перевод отдельно заверять. Поэтому с большой вероятностью стоимость услуг будет высчитана путем сложения цены нескольких переводов.

Однако некоторая экономия все же будет присутствовать. Во-первых, при переводе паспорта с нотариальным заверением на несколько языков экономится время на визит в бюро переводов. Можно одним махом заказать и потом сразу же забрать все копии.

Во-вторых, экономится не только время, но и деньги. Затраты на общественный транспорт к бюро переводов или же расход бензина — это хоть и мелочь, но все равно приятная.

В конечном итоге стоимость данной услуги не настолько велика, чтобы переживать о растратах.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи