Поиск по сайту:
Наши переводы лучше, чем оригинал

Апостиль на справке о несудимости: как не прогадать со сроками?

Апостиль на справке о несудимости: как не прогадать со сроками?

Справка о несудимости — один из немногих документов, необходимых для получения визы, срок действия которого ограничен. Проблема усугубляется тем, что зачастую справку приходится апостилировать и переводить на другой язык. Как правильно организовать процесс, чтобы сделать все вовремя?

Для успешного решения данной задачи важно грамотно спланировать последовательность действий. Чтобы не ошибиться и не делать лишних движений, желательно предварительно проконсультироваться со специалистами. Можно весь процесс подготовки данного документа доверить профессионалам – в таком случае вам вообще ни о чем не придется хлопотать.

В целом при правильном подходе проблемы возникают редко. Сама справка оформляется обычно довольно быстро, апостиль на справке о несудимости тоже ставится оперативно. Больше времени неопытный заказчик тратит на выяснение всех нюансов процедуры, поиск нужного чиновника или исполнителя.

В большинстве случаев сотрудники консульств и прочих ведомств без проблем принимают справки, выданные один-два месяца назад. Поэтому даже без особой спешки можно успеть все сделать.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Офисы компании Азбука Переводов

Красные ворота Семеновская
Переводчик
Людмила Акулич
Красные ворота
Тел. +7 (495) 792-76-60
Схема проезда

7927660@abcbp.ru

Тел. +7 (495) 792-91-66
Схема проезда

7929166@abcbp.ru

Главная   Карта сайта

Яндекс.Метрика

Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"