Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Апостиль на справке о несудимости: как не прогадать со сроками?

Справка о несудимости — один из немногих документов, необходимых для получения визы, срок действия которого ограничен. Проблема усугубляется тем, что зачастую справку приходится апостилировать и переводить на другой язык. Как правильно организовать процесс, чтобы сделать все вовремя?

Для успешного решения данной задачи важно грамотно спланировать последовательность действий. Чтобы не ошибиться и не делать лишних движений, желательно предварительно проконсультироваться со специалистами. Можно весь процесс подготовки данного документа доверить профессионалам – в таком случае вам вообще ни о чем не придется хлопотать.

В целом при правильном подходе проблемы возникают редко. Сама справка оформляется обычно довольно быстро, апостиль на справке о несудимости тоже ставится оперативно. Больше времени неопытный заказчик тратит на выяснение всех нюансов процедуры, поиск нужного чиновника или исполнителя.

В большинстве случаев сотрудники консульств и прочих ведомств без проблем принимают справки, выданные один-два месяца назад. Поэтому даже без особой спешки можно успеть все сделать.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи