Красные ворота
+7 (495) 188-9871
Переводчик Людмила Акулич

Семеновская 
+7 (495) 199-45-34

Апостилированный документ: доступные варианты оформления

При подготовке к поездке за границу нередко возникает необходимость заверять апостилем какие-то документы. Если человек никогда с подобным не сталкивался, у него наверняка возникнет масса вопросов. Куда обращаться и как проще всего решить задачу?

Законодательство предусматривает, что апостиль на документ может поставить только чиновник определенного ведомства. Таким образом, может показаться, что альтернативы визиту в государственное учреждение нет. Однако это не так.

Можно не брать все хлопоты на себя, а доверить апостилирование документов посреднику. Компания, которая хорошо знакома с тонкостями процедуры и владеет всеми сведениями относительно графика работы, месторасположения ведомств, справится с задачей намного оперативнее.

Таким образом, если обратиться к специалистам, то можно получить апостилированный документ быстрее и дешевле, чем при самостоятельном решении проблемы. Стоит понимать, что какого-то третьего варианта не существует.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Новости

Впервые на русском языке опубликована книга для специалистов по паллиативной помощи и всех, кого волнует эта тема. Оригинальное издание было подготовлено Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным альянсом паллиативной помощи в 2014 году. Перевод текста на русский язык был выполнен фондом помощи хосписам «Вера», он же получил право на распространение материала.

Подробнее

Все новости


Статьи

Могут ли не принять нотариальный перевод согласия на выезд ребенка?

Этот документ может показаться простой формальностью, но будет очень обидно, если его по каким-либо причинам не примут в...

Подробнее

Все статьи